1.護照正本(請簽名),有舊護照也請一併提供{ (效期一年以上,如效期未滿一年將只核發半年效期簽證)}

2.身分證影本或居留証影本(皆請按照原比例用A4紙copy 清楚)

3.六個月內彩色白底近照(寬5cm*長5cm,臉部五官和雙耳都要清楚)

4.訂位紀錄.

5.申請人e-mail

6.此次拜訪印度的居住地址(包含名稱及電話)

7.宗教信仰

8.最高學歷

9.印度廠商邀請函

10是否有其他國籍的護照

11現在居住地址、電話和戶籍地址、電話

12父親、母親和配偶的英文姓名、國籍(包括現在和過去)、出生地(城市)

13申請人名片

14請提供前次前往印度訪問時的居留地址、電話(例如:飯店…..).

15如果有申請快速通關,送件時要多申請例次出入境證明

16最近十年過的國家

17在台聯絡人



工作天數:5~7天(不含收送件日期及假日)
費用:NT$4,600
創作者介紹
創作者 myfavoritetravel 的頭像
myfavoritetravel

松愛國際旅行社有限公司 MY FAVORITE TRAVEL SERVICE CO. LTD. 參展/商務/觀光/探親 (交觀甲01710/品保協會北1896)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()