目前日期文章:201911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020德國科隆INTERNATIONAL HARDWARE

 

五金暨DIY展 參展/參觀團

 

(展期:202031日~4日 Köln, Germany)

    德國科隆國際五金博覽會是目前世界上規模最大、影響力最深的五金產品專業展覽會。該展創辦於1952年,每兩年舉辦一次,已成功舉辦43屆,是全球最大的五金展會之一。科隆國際五金展成為當之無愧的五金行業頂級盛會,有來自58個國家的2770家參展商,展出面積為144200平方米,產品涉及工具、小型工業設備、緊固件、鎖具和家居用品五大類產品,會有來自143個國家的47000位行業觀眾參與到展會當中。展會由工具、工業用展品、緊固件和附件及配件、家居裝飾等四大產品主題構成,將吸引來自世界各地最重要的決策者、製造商以及專業觀眾齊聚科隆。在井井有條的聯合展臺內選購各類五金產品,感受本年度最創新的產品和趨勢,建立全年最重要的業務往來。

 

 

展品範圍

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

''鐵定出團''
 
2020 年義大利米蘭MIDO光學眼鏡展參展參觀團
 
 (展期:2020年2月29日~3月2日Milan, Italy)

 

MIDO.png

 

 ★世界最大眼鏡展會
  泰航可高北上下機 
文章標籤

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2020德國杜塞道夫
EUROSHOP零售業設備展參展團
 
(展期:2020年02月16日~02月20日)
 

ES 17 logo.jpg

 

 ★三年一度世界最大 ★華航直飛舒適便捷 ★每日早晚專車接送

★25分鐘直達會場  ★參團即送歐洲晶片 ★贈送申根醫療保險

 

文章標籤

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()