2020德國慕尼黑ISPO運動用品展 開始報名!

 

展期:2020年01月26日~01月29日,Messe München)

 

 

2019 年 ISPO 首次 18 個展館全部開放,吸引了來自全球 2,943 家參展商,其中有 334家展商首次參展,國際展商比例超過 83%,並有全球超過 120 個國家的 85,000 多名觀眾的蒞臨展會參觀,持續了 2018 年的良好勢頭。海外觀眾占據了 68%的份額,其中主要來自義大利、奧地利、法國和英國。此外,ISPO MUNICH2019 還成功推出了電子競技專區,新專區的設置為整個體育產業創造了巨大的機會,特別有利於贏得年輕的目標群體。

 

 

ISPO的主辦方與業界各個範疇的決策者都保持著非常好的聯絡和交流,並隨時關注運動工業的變化。項目組於2004年起首要推出―運動與時髦相結合的全新理念,並創辦了ispo vision—時髦生活方式展區。其時,ispo vision展區已成為ISPO博覽會的亮點,吸引了很多來自時髦範疇的專業人群,特別是規劃工作室和規劃師品牌。

文章標籤

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()