2019 德國慕尼黑Outdoor by ISPO戶外用品展 參展參觀團

 

 (展期:2019630日~ 73Munich, Germany)

專業承辦:松愛國際旅行社

 

OD_keyvisual.jpg

 

   OutDoor by ISPO慕尼黑戶外運動用品展是慕尼黑博覽集團攜手歐洲戶外聯合會(EOG)共同打造的全新戶外運動年度平臺,亦是該行業規模最大的年度國際貿易展覽會。在這裡,你可以會見重要的商業夥伴,創造新的機遇,並在新的戶外運動的國際平臺上展示你的品牌。ISPO業務解決方案通過數位和跨媒體服務不斷拓展產品組合,為整個戶外產業創造了意義深遠的平臺。OutDoor by ISPO將於2019年6月30日至7月3日首次亮相慕尼黑國際展覽中心。此前,腓特烈港曾於1993年到2018年6月期間多次舉辦該展。

 

  作為新戶外運動的一部分,登山、攀岩等既定主題構成了慕尼黑戶外運動用品展的核心。城市戶外、瑜伽、健康、(越野)跑步和山地自行車等被現今消費者長期認定為戶外運動板塊的加入,亦將使展品類別更為多元化,為展會發展添柴加薪。其他細分板塊包括:目的地和探險旅行、衝浪和水上運動以及戶外可穿戴設備。與此同時,還將特設紡織創新創業專區。

 

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()