2019年美國底特律FASTENER螺絲展參展參觀團

展期:2019年5月22日~ 23日

654.jpg

美國底特律國際螺絲展(FASTENER FAIR USA)由Mack Brooks Exhibitions Group主辦,一年一屆,是著名的德國斯圖加特國際緊固件展FASTENER FAIR Stuttgar系列展之一,隨著在德國斯圖加特成功地打造了歐洲旗艦展之後,該品牌亦成功地進入了印度、巴西、泰國以及歐洲市場舉辦各地的巡展。作為英國馬克展覽集團國際緊固件展系列展之一,展會彙聚了國際著名的緊固件產品,設備製造商和批發商,展出各種最新的產品,代表相關行業的技術走向和流行趨勢,終端客戶與緊固件專業批發商十分多。FASTENER FAIR FASTENER FAIR USA是一個新的致力於緊固件和修理行業的商業平臺,幫助企業在美國尋找商業貿易專業合作夥伴。

展品範圍

1.標準緊固件和非標件:螺栓、螺母、螺釘、螺柱、牙條、銷、鉚釘、墊圈、擋圈、組合件和連接副、焊釘、衝壓件、車床件、喉箍、創新和非標產品。

2.行業應用緊固件:汽車、摩托車、機械、高鐵、建築、鋼結構、五金、電子電器、航空航太、風電、船舶等行業應用緊固件 。

3.緊固件製造技術:冷鐓機、成型機、打頭機、搓絲機、滾絲機、攻牙機、組合機、研磨機、銑槽機、振動盤、熱處理設備、表面處理設備、拉絲設備。

4.緊固件相關配套:模具、表面處理、原材料、五金工具、檢測設備及測量儀器、篩選機、包裝設備、電腦軟體、其它工廠設備。

 

文章標籤

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()