目前日期文章:201807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年美國芝加哥IMTS工具機展參觀團

(展期:2018年9月10日 ~ 15日McCormick Place Chicago)

📣📣IMTS是美國最大的機械製造展覽會,至今已有30屆。

接近2000家參展商將出席於美國伊利諾州、芝加哥市的麥考米克展館20多萬平方公尺的展場面積。

IMTS二年一次在芝加哥舉辦,吸引來自於112個國家和地區的82,000多位採購商和供應商。

圖像裡可能有1 人、戶外
🗺️兩年一次的世界級大展,機位酒店有限,請立即預訂,限時限量!

先搶先贏!「松愛」為您提供最便利、最舒適的服務,

能夠真正讓您專心考察,收穫豐碩!選擇「松愛」,

是您參展、看展的最佳選擇!請立即預訂!限時限量!先來先贏! 

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年美國拉斯維加斯AAPEX / SEMA

 

汽車售後服務 & 零配件展參展/參觀團
 

(AAPEX展期:2018年1030日~ 11月1日Sands Expo)  

(SEMA展期:2018年10月30日~ 11月2日Las Vegas Convention Center)

 

🗺️2018年美國拉斯維加斯AAPEX/SEMA汽車售後服務暨零配件展參展/參觀團~ "松愛"特價登場!

🚘AAPEX展是全球最大的汽車售後服務專業展覽會

文章標籤

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()