目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
適用對象:大陸地區人民具備下列資格之一者,得由邀請單位代向主管機關申請許可來台從事商務活動。
應備文件:(申請資料正本一份影本一份第十七點皆須蓋上台灣廠商之公司大小章)

(一) 入境許可證申請書(得由代申請人填寫並簽名,表格中紅色部分請務必填寫。接待單位也請務必記得填上:即台灣廠商之公司名稱、地址、電話、負責人姓名。申請資料中一定要留一組家裡室內電話,不能只留手機號碼。)
    並附上最近一年內二吋半身正面彩色白底脫帽照片一張 (直4.5公分,橫3.5公分,人像自頭頂至下顎長度不得小於3.2公分或超過3.6公分) 檢附之照片應與所持大陸地區居民身分證、大陸地區所發往來台灣通行證或護照能辨識為同一人。
(二) 大陸地區居民身分證、身分證、其他證照或足資証明身份文件正反面影本,以及護照影本。(請務必影印清楚、不得有污渍或過黑,建議用掃描scan)
(三) 非初次來台者,請檢附大陸居民往來台灣通行證影本或其他載有英文姓名之身分證明文件影本,如是初次來台或未持有具英文姓名之身分證明文件,則務必於申請書上詳填正確英文姓名。
(四) 來台目的計畫書及預定行程表。以商務研習(含受訓)申請者,請使用申務研習(含受訓)專用計畫書及預定行程表(實務操作以每日四小時為限,夜間、週末即假日非經目的事業主管機關同意,不得排課),期課程表內應明列研習之目標、方式、期間、課程、人數、項目、指導人員、時間配置與進度以及研習場所。完成後請E-MAIL給台灣廠商蓋公司大小章
(五) 公司單位營業執照影本或公家機關組織証明影本,需加蓋公司章
(六) 申請人個人之經歷(含曾任職務、具有何種專業造詣...)以及最高學歷証明影本
(七) 團體名冊( 人以上,包含兩人使須檢附)
(八) 商務活動相關證明文件。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詳情點擊進入香港政府一站通觀看登記






myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()