目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.   歐洲地區的單人房及單人床(與其他地區不同,僅可睡單人),雙人房有TwinDouble之分。Twin為分開的兩張單人床。Double為一張大床(如夫妻可用)or兩個單人床墊並放於大床架上(此種床型在德國館是很常見的)

2.   自備電器用品,請注意,歐洲規格為電壓220伏特,雙圓柱型插頭

3.   離房外出時,貴重物品請隨身攜帶或寄放於旅館保險箱內,護照為個人國外身分證明文件,領隊恕不代為保管

4.   歐洲旅館大部分房間內不提供拖鞋、牙刷、牙膏,請自行準備

5.   斐特列港的旅館因多屬度假式旅館,故房間大多沒有提供吹風機,請自行準備

6.   德國旅館浴室地板多無出水孔,淋浴時請先將浴簾放下,下擺放進浴缸裡,以免水漫淹整個地板,若造成損壞將須賠償。

7.   請勿穿著睡衣、拖鞋走出房間

8.   歐洲許多旅館客房的走廊都有省電措施,若您走出房門時發現走道一片漆黑,按您房門的按鈕即可恢復明亮

9.   若有自己洗衣服,請晾在房內洗手間為宜。勿將衣物披掛在燈上或掛在房門外

10.  房間內冷水可以生飲,熱水請勿飲用

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為服務三蘆地區鄉親,特別安排到府專車接送服務!!
以下為接送機訂車單,歡迎來電或來信洽詢!!
※單程NT$900(含保險)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敬愛的汽車零配件參展、參觀廠商,大家好!!

美國拉斯維加斯AAPEX+SEMA 汽車售後服務零配件展參展參觀團,全新特價登場!!
歡迎單買機票或酒店,不另加價!!

聯合航空:(團位有限,先來先得!!)
歡迎單買聯合航空團票 特價
※直接飛抵拉斯維加斯,省時省力,為飛航拉斯維加斯之最佳選擇!

◎參加團費

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()