2018年美國芝加哥IMTS工具機展參觀團

(展期:2018年9月10日 ~ 15日McCormick Place Chicago)

📣📣IMTS是美國最大的機械製造展覽會,至今已有30屆。

接近2000家參展商將出席於美國伊利諾州、芝加哥市的麥考米克展館20多萬平方公尺的展場面積。

IMTS二年一次在芝加哥舉辦,吸引來自於112個國家和地區的82,000多位採購商和供應商。

圖像裡可能有1 人、戶外
🗺️兩年一次的世界級大展,機位酒店有限,請立即預訂,限時限量!

先搶先贏!「松愛」為您提供最便利、最舒適的服務,

能夠真正讓您專心考察,收穫豐碩!選擇「松愛」,

是您參展、看展的最佳選擇!請立即預訂!限時限量!先來先贏! 

💯「松愛」~ 為您提供最便利、最舒適的服務,能夠真正讓您專心於參展業務,業績長紅!
💯「松愛」~ 是您參展、看展的最佳選擇! 👍 👍 👍
💯專業承辦:松愛國際旅行社
🇧🇪德國慕尼黑博覽集團台灣總代理配合旅行社
🇹🇼中國生產力中心海外考察團特約旅行社
AUTOMECHANIKA 上海/胡志明市/吉隆坡 海外旅行社合作夥伴

🏠24755新北市蘆洲區長興路397號(1樓)
☎️電話:(02)7728-8688 
☎️傳真:(02)2847-3656
📧Email:info@myfavoritetravel.com.tw
SKYPE:hsiuying88
http://www.myfavoritetravel.com.tw
微信ID: sungai168 
LINE ID: @eoj3183h

創作者介紹
創作者 myfavoritetravel 的頭像
myfavoritetravel

松愛國際旅行社有限公司 MY FAVORITE TRAVEL SERVICE CO. LTD. 參展/商務/觀光/探親 (交觀甲01710/品保協會北1896)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()