國人前往申根區及歐洲免簽證國家從事90天以內之商旅、觀光、遊學前,請備妥相關必要文件,包括:



(一)效期至少6個月,且註記有身分證字號的護照。

(二)前往及離開申根區的機票。

(三)足夠的財力證明,如現金、信用卡、旅行支票等。

(四)旅館訂房紀錄、會議邀請函或學校入學證明等。
創作者介紹
創作者 myfavoritetravel 的頭像
myfavoritetravel

松愛國際旅行社有限公司 MY FAVORITE TRAVEL SERVICE CO. LTD. 參展/商務/觀光/探親 (交觀甲01710/品保協會北1896)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()