目前分類:護照及簽證 (63)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

號外號外📣📣📣

"松愛旅行社"新式台胞卡代辦價錢降價囉

---價降啦,趕快來辦理---

只要NT$1,600(來店自取價)
只要NT$1,600(來店自取價)
只要NT$1,600(來店自取價)

---很重要,所以說三次---

辦理🇹🇼️護照也👌~(來店自取)
大人NT$1,500
小孩(女生14以下;役男)NT$1,100

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

緬甸觀光簽證
 
1. 護照正本
2. 兩吋大頭照1張(白底彩色照片,6個月內近照)
 
工作天: 6天 (不含假日及送件時間)
費用: 1200元
 
※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!
※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沙烏地阿拉伯(單次)商務簽證送件必備文件:
1.護照正本(效期6個月以上,護照第一頁上之持照人簽名處,須簽上自己的中文姓名)
2.ID影本
3.名片1張 
4.兩吋6個月內彩色白底近照2張
5.申請人MAIL及行動電話
6.宗教信仰
7.英文訂位紀錄
8.最高學歷學校名稱
9.中英文在職證明(需有公司名稱、地址、電話)--- 請記得以公司抬頭信紙印出(需蓋上公司大小章)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1. 照片2 (彩色白底近照)----不能穿黃衣

2. 護照正本(效期6個月以上,依邀請函給停留)

3. 來回機票影本英文訂位紀錄 (PNR)

4. 廠商邀請函本(邀請函上需有邀請公司之公司名稱、地址、電話)---請記得以公司抬頭信紙印出

5. 身份證影本  

6. 訂房證明或當地連絡人資料

7. 中文在職證明。(公司行號或機構名稱、職稱、地址、電話、e-mail)---請記得以公司抬頭信紙印出

 

工作天:四天(不含六日及寄送件時間)

費用: 1200

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
◎申請普通護照須知
 
1. 請填繳普通護照申請書乙份。
2. 請繳交最近6個月內拍攝之彩色(直4.5公分且橫3.5公分,不含邊框)光面白色背景照片乙式2張(照片規格如注意事項1),照片一張黏貼,另一張浮貼於申請書。
 

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此為商務簽證

1. 護照正本
2. 身分證影本
3. 兩吋大頭六個月內白底近照1張
4. 法院公證書5份(範本如附檔,請填寫後拿至台灣的法院進行文件的公正。請皆用正本,每份都要貼照片,共四張)
5. 英文公司保證信(需用公司信紙,不可塗改更正,務必保持清潔整齊。)
6. 對方廠商邀請函(請用公司信紙,記得信紙下方要負責人簽名)
7. 英文訂位紀錄
8. 申請人英文授權書(申請人親簽,範本如附檔)

※需請當地廠商先至巴基斯坦當地領事管照會(需要照會之證明文件,文件上需有領事管證明章或照會之當事人簽章)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

睦鄰專案_聖誕版1209    


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外交部領事事務局102729日更新資訊如下:

斯里蘭卡電子簽證己不能使用!!現只允許落地簽證

惟上述暫時性措施僅適用於自該國首都機場(Bandaranaike International Airport (BIA), Colombo進出,

必備文件如下:

1、出示有效期6個月之護照

2、來回機票

3、足供旅途之資金證明

4、入境商務簽證需35美元

5、另於入境斯國辦理抵境簽證時,須填一份 Declaration of Identity”表格,並請攜帶照片2(2吋或1吋皆可)


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

適用對象:大陸地區人民具備下列資格之一者,得由邀請單位代向主管機關申請許可來台從事商務活動。
應備文件:(申請資料正本一份影本一份第十七點皆須蓋上台灣廠商之公司大小章)

(一) 入境許可證申請書(得由代申請人填寫並簽名,表格中紅色部分請務必填寫。接待單位也請務必記得填上:即台灣廠商之公司名稱、地址、電話、負責人姓名。申請資料中一定要留一組家裡室內電話,不能只留手機號碼。)
    並附上最近一年內二吋半身正面彩色白底脫帽照片一張 (直4.5公分,橫3.5公分,人像自頭頂至下顎長度不得小於3.2公分或超過3.6公分) 檢附之照片應與所持大陸地區居民身分證、大陸地區所發往來台灣通行證或護照能辨識為同一人。
(二) 大陸地區居民身分證、身分證、其他證照或足資証明身份文件正反面影本,以及護照影本。(請務必影印清楚、不得有污渍或過黑,建議用掃描scan)
(三) 非初次來台者,請檢附大陸居民往來台灣通行證影本或其他載有英文姓名之身分證明文件影本,如是初次來台或未持有具英文姓名之身分證明文件,則務必於申請書上詳填正確英文姓名。
(四) 來台目的計畫書及預定行程表。以商務研習(含受訓)申請者,請使用申務研習(含受訓)專用計畫書及預定行程表(實務操作以每日四小時為限,夜間、週末即假日非經目的事業主管機關同意,不得排課),期課程表內應明列研習之目標、方式、期間、課程、人數、項目、指導人員、時間配置與進度以及研習場所。完成後請E-MAIL給台灣廠商蓋公司大小章
(五) 公司單位營業執照影本或公家機關組織証明影本,需加蓋公司章
(六) 申請人個人之經歷(含曾任職務、具有何種專業造詣...)以及最高學歷証明影本
(七) 團體名冊( 人以上,包含兩人使須檢附)
(八) 商務活動相關證明文件。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詳情點擊進入香港政府一站通觀看登記






myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ˊ  


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



為加強中華民國與土耳其實質關係,增進兩國人民交流互動,雙方達成協議,土耳其將自5月15日起給予中華民國國民電子簽證(E-Visa)待遇,中華民國也同時給予土耳其國民落地簽證待遇。土耳其是第133個給予免簽證或簽證便利的國家或地區。




持中華民國護照效期在6個月以上者,可先行上網(https://www.evisa.gov.tr/en/)申辦停留30天單次入境的電子簽證,每次申辦費用為15歐元或20美元,相當於約新台幣600元,可選擇由首都安卡拉的艾森波加(Esenboga)、伊斯坦堡的阿塔圖克(Ataturk)或薩比哈格克琴(Sabiha Gokcen)等3個國際機場入境。目前台灣民眾赴土耳其旅行單次簽證費用為新台幣1800元,實施電子簽證後,單次申辦費用約比現行申辦費用省下1200元。



myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

國家或區域: 衣索比亞  

國家(英文) Ethiopia  

簽證及入境須知  

申請簽證:  

衣索比亞駐新加坡總領事館  

地址: 23 Chin Bee Avenue, Singapore 619943  

電話:+65-62621233  

傳真:+65-62612800  

E-mailamocan@pacific.net.sg  

駐館位置及聯絡方式:我在衣索比亞未設辦事處,該國相關事務由駐沙烏地阿拉伯王國台北經濟文化代表處兼管。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俄羅斯商務簽證


1.
俄羅斯入境簽證申請書(下載網址:http://good.gd/2506418.htm )

2.邀請函正本

3.護照正本及影本

4.身分證正反面影本

5.與護照不同之六個月內兩吋相片一張

6.公司名片及個人資本資料(住家、地址、電話等…)

 

※入境申請書請用英文打字,手寫恕不受理;簽名須預護照相同、兩吋新拍相片須和護照不同

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前台灣沒有辦理肯亞簽證的相關單位,以下提供為肯亞落地簽所需要的資料:
1.護照正本
2.兩吋大頭白底照片2~3張
3.辦理簽證費用USD50(目前所知的費用,建議可以多帶一點以防有任何異動)


其他相關注意事項提供您參考:(參考網頁:http://www.travel104.com.tw/able3/kenya/attn.htm)
注意事項:
◎出國前記得要注射黃熱病預防針,出國前往機場時也別忘記帶黃熱病注射證明。
◎盥洗用具換洗衣物要記得自己帶齊,尤其是個人習慣性用藥,記得要帶到、藥量要帶足。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墨西哥簽證(須本人前往辦理)


重要注意事項:

美國、加拿大、日本、英國與申根國家之合法永久居民免簽證。

持有傳統現行有效美簽之外籍旅客,得以觀光旅客、過境人士或商務人員之身分,於任一入境點,申請入境我國,免出示墨西哥簽證。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

美國-ESTA旅遊許可申請須知:

 

簽證效期:兩年多次

簽證費用:14美元 (請準備信用卡於線上付款)

停留時間:最長停留90

辦理天數:4個工作天 (出發前72小時須辦妥)

送件方式:線上申請

領件時間:72小時內可線上複查

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

烏克蘭觀光簽證

1.    護照正本

2.    身分證正反面影本

3.    訂位紀錄

4.    英文在職證明(要註明職位和收入)

5.    台灣公司營業執照營本(要蓋大小章)

6.    英文存款證明(25萬以上)

7.    英文海外醫療旅遊平安保險正本,中英文旅遊國際平安保險單正本

8.    烏克蘭飯店蓋章的訂單正本 (需附旅館收據、訂房單上要有酒店蓋章)

9.    烏克蘭旅行社邀請函正本(邀請函編號、發邀請函的日期、發邀請函的公司地址電話和傳真、行程安排、在烏克蘭居住其間的居住地址、旅遊公司領導人的護照影本和邀請函都要蓋公司的印章和移民局章)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(一) 須備資料

1.請繳交最近6個月內拍攝之彩色(直4.5公分且橫3.5公分,不含邊框)光面白色背景照片乙式2張(照片規格如注意事項1),照片一張黏貼,另一張浮貼於申請書。

2.身分證正本/影本

3.舊護照正本

4.護照申請書一份

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234