目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
敬愛的樂器及聲光音效參展、參觀廠商,您們好!!

精選唯一直飛法蘭克福之中華航空,省時輕鬆,為飛航法蘭克福之最佳選擇!
華航A團參展團團票特賣:   團位有限,先來先得!!

精選法蘭克福市區、會場及中央車站之五大酒店
限時限量特價登場,方便快捷,保證物超所值!

2013年德國法蘭克福Prolight & Sound and Musikmesse
樂器及燈光音效展 參展/參觀團行程表

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

攜入超量免稅香菸 沒收還要罰錢


自由時報 – 2012年12月14日 上午4:24每條罰五百 明年元旦起實施

〔自由時報記者張舒婷、姚介修/綜合報導〕


為了遏止入境旅客超量攜帶免稅香菸,卻故意不申報的違法行為,財政部宣布,旅客攜帶香菸入境若超過「免稅限量」的規定數量,卻未向海關誠實申報而被查獲者,依據新修正的「菸酒管理法」四十六條規定,除了當場查扣超量香菸外,每條還會處以新台幣五百元罰鍰,自明年一月一日起正式實施。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

美國-ESTA旅遊許可申請須知:

 

簽證效期:兩年多次

簽證費用:14美元 (請準備信用卡於線上付款)

停留時間:最長停留90

辦理天數:4個工作天 (出發前72小時須辦妥)

送件方式:線上申請

領件時間:72小時內可線上複查

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()