目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(一) 須備資料

1.請繳交最近6個月內拍攝之彩色(直4.5公分且橫3.5公分,不含邊框)光面白色背景照片乙式2張(照片規格如注意事項1),照片一張黏貼,另一張浮貼於申請書。

2.身分證正本/影本

3.舊護照正本

4.護照申請書一份

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國國土安全部已於2012年10月02日宣布台灣為美國免簽證計畫參與國

並將於2012年11月01日生效實施
凡旅客為在台灣設籍的中華民國國民,持新版晶片護照赴美從事90天以下的商務或觀光旅行

事先透過「旅行許可電子系統」(ESTA)取得授權許可,
且沒有其他特殊限制而無法適用者,可免申請B1/B2簽證,直接赴美。


詳情請參考如下相關網站 :

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

駐台拉維夫經濟文化辦事處張良任代表已簽署台以互免簽證協議,2011年8月11日起台以民眾往來兩地不需簽證

注意事項如下:
1.離開以色列的日期,距護照效期六個月以上
2.可以帶著拜訪公司的邀請函,上面註名公司信頭,電話,聯絡人,簽名。最好打上姓名及護照號碼。
   邀請函供海關檢查,他們有權打電話到拜訪公司求證
3.個人3C產品建議各帶一樣就好,例如筆電帶一台即可,否則他們可做任何合理的懷疑。
    日前有一旅客帶2台電腦,一台公司的,一台個人的,海關就覺得另一台是炸彈!
4.電器產品也不需要帶,電壓插座都不同,到飯店再跟櫃檯借就好了

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝您的耐心等候~

秀英回蘆洲新開一家旅行社~松愛國際旅行社 
柏長青  客如親   松 愛 ~ 最愛您!

除了繼續提供您最佳的產品與服務,並於2月2日晚上,宴請所有ISPO團友參加 ~
“松愛My Favorite Travel” Welcome Party ~
松愛出費用,您來出時間,讓我們一起同歡共樂!!

感謝大家近 20年來對秀英的支持與愛護!!

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台灣人赴美免簽證開跑囉

國政府在台灣時間2日深夜正式宣布給予台灣免簽證待遇,外交部對此表示熱烈歡迎,相信將有助於提升台美經貿與觀光的友好互動,外交部並預估,免簽實施之後,將可為台灣民眾省下約新台幣6億元的簽證費用。

外交部指出,免簽實施後將可省下大筆簽證費用及申請時間,有助提升台美經貿商務及觀光文化的友好互動,夏季昌說:目前每年要申請到美國觀光的B1/B2簽證大概有12萬多人,如果以每個人4,800到4,900的免簽來算,我們每一年國人可省下的簽證費用一共約新台幣6億元。

在美國正式宣布後,
最快1個月後,也就是11月1日便可實施

未來在台灣設籍並持有有效期六個月以上新版晶片護照的中華民國國民,只要事先上網申請「旅行授權電子系統(Electronic System for Travel Authorization, ESTA)」,取得授權許可,支付14美元手續費用(處理費4美元、授權費10美元,合計14美元),且沒有其他特殊限制而無法適用的人,可享有赴美九十天觀光和商務免簽證待遇,在美國五十州及美屬波多黎各與維京群島旅行。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()