目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
提供您機場到有明華盛頓飯店的交通資訊:

(機場到有明華盛頓飯店有巴士可以到達,就不需要地鐵及捷運中間換車了:成田機場→日暮里→新橋→有明)




利木津巴士網站:http://www.limousinebus.co.jp/ch2/


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李秀英,畢業於文化大學觀光系,由於個人對旅遊業之熱愛,畢業後從事旅遊業至今已逾二十載,

尤其參展團更有十八年之經驗, 舉凡德國、 義大利、 法國、 美國、日本、 新加坡、 香港、 大陸 親自帶團超過上百團,

其中又以體育用品、自行車、眼鏡、電子為本公司目前主要組團之產業.

 

自行創業前曾在其他旅行社擔任經理十年,與德經處合作辦理慕尼黑,法蘭克福及柏林等地之年度大型展會,

創業後又繼續承辦更多的商務參展參觀團體如下:

 

負責承辦公司主力大團:

德國漢諾威    CEBIT  電腦通訊展

德國慕尼黑    ELECTRONICA電子零組件展

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

-簽證及入境須知
(
本資訊僅供參考,詳細資料仍請上該國官網或向該國駐華機構查詢。)
出處:http://www.boca.gov.tw/content.asp?CuItem=1931&BaseDSD=13&CtUnit=18&mp=1

  1. 國人來美國均應持有效之簽證入境,簽證可向美國在台協會申請。
  2. 入境美國前應詳細閱讀並確實填寫 I-94 入出境表格(I-94 Form)及海關申報單(Custom Declaration)。按照美國法律,倘攜帶總額超過 10,000 美元之現金﹑旅行支票及其他有價證券,入境時務必向海關誠實申報,否則海關可以沒收您的財產,情節嚴重者甚至會被拘留起訴。
  3. 旅客於美國機場通關時需要注意事項:美國海關執法甚嚴,遊客入境應注意勿攜帶任何食物進入美國,尤其是易腐爛食物,包括水果、蔬菜、肉類(含肉類製品)或農作物。切勿攜帶違禁品入境,以免受罰。
  4. 儘量減少手提行李件數,並勿攜帶瑞士刀、美工刀、餐刀、刮鬍刀等金屬刀具(即令該刀具僅為鑰匙圈裝飾用)、含酒精噴霧之用品及超過100毫升之液體(有醫療需求或嬰兒同行時等情況例外)登機。
  5. 手提行李之液體物品每件容是不得超過100毫升,且應事先裝於1公升大小之透明塑膠拉鍊袋中,每人限用一個拉鍊袋。
  6. 美國政府為防範恐怖份子及加強國境安全,自2004 1 月起新規定凡持非移民簽證之外國人入境美國時,均必須在海關留下指紋並拍照,接受美國安全單位檢驗,以確保他們在美國之停留符合美國簽證規定。
  7. 根據美國移民局機場證照查驗相關規定,旅客持觀光、商務簽證(B1/B2 VISA)入境美國若有以下情事,將可能遭距絕入境並遣返:
  8. 未持有回程或前往第三國之續程機票。
  9. 有不實的陳述。
  10. 入境美國的目的與簽證種類不符。
  11. 有意進一步瞭解美國海關有關入境查核相關規定者,可上http://www.customs.gov/查閱Travel Alerts and Restricted/Prohibited Goods以及Know Before You Go!-Online Brochure。有關美國移民局入境查核相關規定則可查閱 http://www.uscis.gov/portal/site/uscisImmisgration Inspection

-美國入境須知
(本資訊僅供參考,詳細資料仍請上該國官網或向該國駐華機構查詢。)
出處: http://www.customs.gov.cn:82/gate/big5/www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab637/info166828.htm

在入境口岸,海關官員將對入境者攜帶的行李是否有違禁品及是否徵稅進行檢查。

可免關稅的物品

1   個人財產:

個人穿戴使用的衣物、珠寶、化粧品、打獵或釣魚用具、照相機、攜帶型收音機以及其他類似個人、物品如僅用於個人使用,可免於徵稅。上述物品可跟隨著你入出境。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如你是台灣華籍居民並符合下列條件,即可使用這項網上服務預辦入境登記來港旅遊:

(a)

(i)

在台灣出生;或

 

(ii)

在台灣以外地區出生但曾以台灣居民身份來港;

(b)

並無持有由台灣當局以外機關簽發的任何旅行證件〔《台灣居民來往大陸通行證》(俗稱「台胞證」)、由香港特別行政區(香港特區)入境事務處簽發的入境許可證及網上快證除外〕。


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()