目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敬愛的戶外用品參展、參觀廠商,大家好!!

鐵定出團!!徵求最後5名有緣人!! 

秀英於四月份起回蘆洲新開一家旅行社~
松愛國際旅行社
松柏長青 愛客如親 松愛~最愛您!

 

除了繼續提供您最佳的產品與服務,並於七月十一日

晚上宴請所有團友參加
~ 松愛Welcome Party ~
 

  您出時間,松愛出錢,讓我們一起同歡共樂!!

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬來西亞地區的簽證,15天內備妥回程機票(紙本訂位紀錄)及中華民國護照(效期六個月以上),方可享有免簽的待遇

(一) 2個月內多次入境觀光簽證。
辦理2個月內多次入境觀光簽證所需證件:

1.護照正本(六個月以上效期)

2.申請表

3.二吋半身彩色照片一張

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

30天觀光免簽證

持有有效期限超過6個月以上之中華民國護照及往返機票,可免簽於星國觀光停留30天,在入境前需填妥「入出境登記卡」(Disembarkation/Embarkation Card, D/E Card)(務必妥慎保管,出境時繳回機場移民官;倘不慎遺失,須至移民關卡局(Immigration & Checkpoints Authority, ICA)申請補發後才能出境。)。
新加坡地區的簽證,茲再提供新加坡移民局網站供您參考:

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=168

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*簽証:入境菲律賓必須辦理簽証。觀光簽証只能在菲律賓停留59天,且出國時必須持有回程機票,請注意!

菲律賓簽證須準備資料:

1.護照正本,從申請簽證之日起的護照有效期限不能少於六(6)個月;

2.於申請簽證的期間,申請人必須待在台灣;

3.充分完整的填寫簽證申請表格

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A、觀光簽證
1.護照正本

2.兩吋大頭六個月內白底近照3張

3.台灣特定公司在職證明(需用公司抬頭信紙)

4.英文財力證明十萬以上

5.飯店訂房證明或當地親友邀請函(邀請信內容須加上負責客人交通接送及當地住宿資料),並請孟加拉當地人員將此份資料傳真至孟加拉香港領事館

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()