目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年度展覽一覽表

 

展期

城市

展名

中文

1

10-13/JAN

拉斯維加斯

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑞士國際航空自201181日起開票, 將統一採用「件數系統-piece concept」提供行李限額。


 

行李長寬高總合限制為 158cm

 

8月1日前開出之機票, 行李規定及超重費收取,仍依照現行規定.

  

詳細規定如下:

適用地區

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

托運行李新規定通知

聯合航空由台灣出發之國際線托運行李費用及相關規定即將調整如下:

適用旅客 機票種類

免費托運行李

額度(件數)

托運行李

重量限制

托運行李

尺寸限制

 

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011111日起,台灣護照持有人不須簽證即可前往申根會員國為短期之觀光或商務旅遊,但不得工作。德國為申根會員國之一。六個月內最長得停留90天。台灣護照持有人須有身份證字號且須持有效護照。

居住於台灣之其他國籍人士可能須先辦理簽證始得進入德國。


下列國家同時為申根會員國及歐盟成員國:

奧地利、比利時、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、匈牙利、義大利、希臘、拉托維亞、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛維亞、西班牙及瑞典。

下列國家為申根會員國,但非為歐盟之成員國:
冰島、挪威及瑞士。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()