目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敬愛的自行車參展、參觀廠商,您們好!!

2011年德國斐德列港EUROBIKE自行車展參展/參觀團行程表
(展期:2011年8月31日 ~ 9月03日)

※精選四大航空及全部位於斐德烈港之住宿是您前往EUROBIKE
最佳的選擇!地點絕佳!限量特價登場!這次您手腳一定要快哦!

※此展適逢暑假,特別推出展後3天2夜BOSS OUTLET+海德堡旅遊
及展覽期間每日一日遊,歡迎親子好友同行,歡樂多多!

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年11月22日起,凡持有台灣外交部核發之台灣普通護照,並內註身份證字號的民眾,不再需要短期停留簽證(TRV)就能入境加拿大。
**免簽證不代表您自動獲准入境加拿大,無論是否需要簽證,旅客都必須符合加拿大的入境規定。加拿大移民局官員將仔細審核您是否符合入境規定,再發給入境許可。為了避免不必要的麻煩,強烈建議您在回答移民局官員的問題時務必如實作答。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.旅館訂房確認紀錄與付款證明、親友邀請函、旅遊行程表及回程機票。 2.足夠維持旅歐期間生活費的財力證明,例如現金、旅行支票、信用卡,或邀請方資助的證明文件等。 3.倘欲到申根區短期進修、洽談商務、參展、參加競賽、出席會議,除需備齊上述文件及證明外,移民官將視國人計劃在歐洲從事的活動性質,另要求檢視其他證明文件,例如:(1)從事短期進修及訓練: 入學(進修)許可證明、學生證或相關證件。(2)商務或參展:當地公司或商展主辦單位核發的邀請函、參展註冊證明等文件。(3)從事科學、文化、體育等競賽或出席會議等交流活動:邀請函、報名確認證明等文件。

備註:
1. 另依據歐盟規定,民眾若攜未滿14歲的兒童同行進入申根區時,必須提供能證明彼此關係的文件或父母(或監護人)的同意書,而且所有相關文件均應翻譯成英文或擬前往國家的官方語言。
2. 申根國家移民關官員具相當裁量權,即便國人備妥所有相關文件,若移民官員:(1)懷疑可能赴歐從事與短期停留目的不符的活動;(2)可能對會員國的公共秩序、公共衛生、內部安全等造成威脅;(3)過去曾被拒絕入境者,均仍有可能遭拒絕入境。
3. 鑒於國人常因未投保旅遊平安險,以致於海外遭逢急難須支付高額之醫療費用,造成本人及家屬極大財務之負擔。建議國人務請於出國前購買足額旅行平安險(包含附加海外緊急醫療、住院醫療、各種急難救助及國際SOS救援服務等),同時請先了解並檢視自己現有的保險是否包括在國外財物被竊或遺失獲得適當理賠,及是否可給付出國旅行期間之所有醫藥費用(包括住院醫療及醫療救援轉送回國治療),以及保單內容是否與投保項目吻合。
※本公司可代保旅行平安險及海外旅遊醫療保險,歡迎來電/信洽詢,即為您寄上相關投保內容及費用。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

荷航團票特賣:經濟艙每人NT$28,000+ 稅6,646
班機行程如下:
-------------- ---------------------------------------- ----------------------------日 期 時 間 航 班 其 他 資 訊
-------------- ---------------------------------------- ---------------------------- 中華航空(CI 927) 經濟艙/機位OK /第一航站
03月01日(四) 1930 出發:台北桃園(TPE) 台北桃園(TPE) 01小時 45分鐘 /直飛
2115 抵達:香港(HKG) 香港國際機場(HKG) 空中巴士 330-300 /餐點
/第一航站
-------------- ---------------------------------------- ----------------------------------- 荷蘭航空(KL 890) 經濟艙/機位OK /第一航站
03月01日(四) 2325 出發:香港(HKG) 香港國際機場(HKG) 12小時 45分鐘 /直飛
03月02日 0510 抵達:阿姆斯特丹(AMS) 阿姆斯特丹(AMS)波音 747 /餐點

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您好:



感謝 貴公司報名參加Intersolar 展行程,由於國際油價持續升高, 原機場稅、燃油稅為NT$9,999 ,但自團體推出至今已調漲NT$2,800,而泰航於下週一18/Apr 起將再次調漲燃油稅NT$1,829如下:

為避免燃油稅節節高升驚驚漲,良心建議提早開票,煩請配合於本週五15/Apr前將回傳刷卡單或電匯至以下帳戶開票,只需補燃油稅差價2,800,下週一18/Apr起則需補2,800 + 1,829 = 4,629,此為前所未見且不可抗力之因素,敬請見諒。

 *詳情請參照本公司INTERSOLAR展DM特別聲明之第二點:為因應變動頻繁且無法預知的各國政府稅金、外幣費率及國際機票燃油稅,若有變動本公司將另行通知。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年漢諾威 EMO 工具機大展住宿簡介:

精選漢諾威市中心酒店、高品質會展公寓及會場旁之民宿
特價供應:1/2雙人房含早餐,現金價只要NT$2,799起

參考位置:
1.酒店位於漢诺威市中心,離中央車站一站即達更近會場,步行50公尺即達U-bahn站,搭地鐵U6/U8,
14分鐘直達會場,方便快捷。
2.高品質會展公寓位於漢诺威市中心不同的地點,所有公寓距離地鐵站不到300公尺。從公寓乘坐公共交通工具
便可輕鬆抵逹所有景點和漢诺威展覽中心。

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()