目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敬愛的太陽能參展、參觀廠商,您們好!!
 
感謝廠商熱烈支持本公司 INTERSOLAR 展新航團鐵定出團!

尚餘少數團位及房間,欲訂從速!!

2009年德國太陽光電展總共吸引了來自全球40個國家、1414家廠商的參與,相較於前一年的參與廠商家數,2009年大幅成長了31%,三天的展期中,更吸引了來自145個國家,58,627位展覽訪客,其中有將近4成的參觀者是來自德國以外的國家,穩坐全球最大太陽光電展的寶座,也是國內外太陽光電及太陽熱能相關廠商業者勢必參與的年度盛會。

2010年德國慕尼黑INTERSOLAR 太陽能展(展期:2010年6月09日 ~ 11日)
※ 精選廠商最愛之新航、經濟實惠之泰航及飛行時數最短之德航等


三大航空,供您選擇:

新航:(鐵定出團!!)

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

※感謝自行車廠商熱烈支持!!新航A團、泰航B團全面客滿!! 尚餘少數機位酒店,欲報從速!! 獨家推出距離會場最近、最新、最好之斐德列機場宜必思連鎖酒店 有空調、隔音,大會免費專車半小時一班,專用車道輕鬆前往會場 保證8 分鐘直達,絕不塞車,是您Eurobike展住宿的最佳選擇!! ~ 特別情商追加最後5間房間,賣完不會再有了!動作一定要快哦!!

※泰航 : 經濟快捷,省荷包的最佳選擇!! (C團) 8 天6 夜參展團 (D團) 6天4夜參觀團 ※機票特賣(包接送至菲德列火車站及會場) ※參展、參觀兩種行程供您選擇,省錢省時多多!! ※可事先選位、晚走早回、早走延回,十三大歐洲城市自由進出,經濟又彈性!

三大航空,五大行程供您選擇:

※全新開發菲德列高品質度假屋及鄰近會場、港口之酒店

可免費上網,地點絕佳,房間有限,先來先得!賣完無法追加!!

1/2雙人房:只要 NT$1,999起,保證物超所值!!


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()