在此要特別申明喔~
這幾天有體育用品參展廠商收到2家Holiday Inn 的促銷通知,一家是在U4地鐵的終點站Arabellapark,而另一家在Schwabing區,與地站均有一段距離,冬天很冷會下雪,而且還需多花很多時間轉車才能到會場,如需至市中心吃飯逛街也極不方便,請務必仔細評估.本公司長年合作之市區的Hoilday Inn是與地鐵站共築(零距離)並非同一家Hotel,敬請特別注意!!


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


賓至如歸的溫馨小房間



房間一隅


房間裡親切的小廚房


myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李秀英/Shelley 的商展旅行專賣店開幕了~
希望提供各廠商最專業的諮詢並不定期更新照片和商展的相關資料...
國際網旅行社(交觀甲6313/品保協會 北1364)

秀英擁有在旅遊業20年&參展團15年的上百團專業帶團經驗,所承辦的電子/體育/自行車/眼鏡/汽車展...年年出團,歡迎舊雨新知來電洽詢!另有留德小姐在台為您服務,讓您專心參展無後顧之憂~以外,我們更樂意為您量身訂做或安排個別脫隊行程之機票及住宿,懇請閣下早日安排訂定以取得更佳票價及旅館住宿!~也歡迎一般出國個別機票,旅館住宿及證照辦理;也可為廠商們的國外及大陸客戶代訂展會酒店及來台住宿及簽証!請來感受我們專業及親切的服務,保證物超所值!

OP助理:廖小姐 / 德文助理:項小姐 
TEL:(02)2537-3505
FAX:(02)2537-2512 
E-Mail:hsiuyin.lee@msa.hinet.net 
MSN:hsiuying88@hotmail.com 

myfavoritetravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()